Амбициозность простоты

Изъяны есть в любой затее
Наш разум видит их легко,
Мы строим планы по идее,
И разрушаем их... Смешно..

Наш замысел,порою дерзок.
Амбициозность простоты
Заводит мысли наши в дебри
И в отстраненные миры.

Но,видно людям все же надо
Жить по канонам и псалмам
Так возводить хотя бы храмы
Позволь им,Господи,в мечтах..


Рецензии