ВокаЛьныХ данных малё?

Так мы цицясь цицяст!

Великий Посвящённый работать начинайт.
Итак. Чего ш мне хоца.
Ага. Пакушаць масьль.

Тогда ву чом вапРосы ш!
Я ш зара вот и ап!
Ну-да. А ногы? Шо ж вы
Забыли пра й вада вш?

Тяни-талкай ш мы гондэ.
Да нятяни ось самк!
Та ив пасьЦелКУ Ш мошна ципа вуш с два яйца й.

ВийВат, Мария! Тромба
НайивСА Й напывСА Й!
Бо шь дала Мняв сё-т боцька. Да се й циризь плота й.

Ну, подМитаЛЫ Ш хлопцы
От пак ув пахкый матк.
Да вырваты сталь цяшка
Какия-та с пар травк.

А дони зь фсё мисяець!
Да шоп тоби блин в яйк!
Я ш Веры но от нервый хоциля п сайПсайВаць!
И й, ой, ницёг ни бацю зь
Изь-зя тфаво калка.

Ну, й ек то мы халерну да усьПайКайВаль пак.
Ах, дуця маля куця!
Дай пальцик атРукБакць?
Ну, ж хороший ты крошкы вш!
Чы гэта так прам важк?

Да вот… ныма ны воли ж.
Да шоб такэй бы й в Васьк.
Про сё зь фанар говорэ. Да выключтэ МюнХавз!

Пойила падла сливак.
И дай но Васьцы дам ш!
А то шось вин мни гныдак падБракСфайт пат ось хатк.

Мы нипыль чуть ны вырваль.
Так спакВаля вош карк:
Эй ты! Там вышню зрижь мня! И да. Я так и ш вняль.

Спокийно. Всё спокойно ш.
Чого ты, паря, с клямк!
Ты сам но. А ны с хары, шо лийЗухЦь памаГаць.

Но О!.. Дывы но! Выбач та рыжа ягадк в нас!
И ек-то как-то злимня
Да выродыла смак?

Ментал с астрал а ныкдэ шь
Яшьче й не й сусьТрахКальсь.

Ну, шо ж. Дывитэсь, злыдни.
Мы шэ но во ш пойСпаль зь.

А ны поемш гурка
Та с хлибком с…какаладк.

А вы шё там ядитя фш?
Ха-ха! Ко фэ? С фекаль ж! ЕкпроИСЬхокДзюкць словКИ Ш.
СнаЧяля ву й кишКах?

А дэ АнТахКарана?
А! Прама-тки ф Карань!.. ЧытьВёртэ завш нывнятн!
Бо в трэцёму цёсь каксь.

Ну, ш проИСводн, СоЗнань!

От вам тут прам ий СанкЯхв.
От вамп и наш ВекДант.
С НорВегый чы ж етвегы дэсь высКачылы й вскач.

А!.. тут носок ванее ць.
Да ладно! Дно буд жраць! Ну, как Каза рагат в Яновы ось сь осятьм.
Пасьля вялизна праця.
В гародзи каля каль К.

А АгруЭр дзе зь с Кронам
Ув аграномав шмат.
Хай вауЧэраф тольКИ СЬ патКинь-ка Сашька с псарнь.

ПаэТаму сь ва ух прыму й усю й брыхню зь:
Скупай далярвы, лабар!
Бо ж лабаРум наш сцяг!

А власНаЯв валютк
Хай згиня прама тут ш. ЕвреЯв ты шь надуйшь.
Мы вмейм пукСкаци й чутк!

Бах-бах! Ув Сашьк стрыльНуль
КарРупций солью ф пупк!

НахХабСТВ замала ф скунс.
От скавты дэ начуйм. Ну, виш, макасин тут, х? И попа дупу щ уч ч!


Рецензии