Путь к счастью

(Ответ на стихотворение Андрея К. "Хочу к морю")

Что ты сделал для счастья?
Как к нему ты идешь?
Все лежишь на песочке?
Ждешь его и зовешь?

Может хватит валяться?
Краба с пуза стряхни!
Ты подруге любимой
Правду всю расскажи!

Что скучаешь безмерно,
Что готов потакать
Мелким женским капризам
И во всем помогать!

Будешь крепкой опорой
И защитой семьи,
Только деньги не тратить
Ты ее не проси!

Ну, а если серьезно-
К счастью надо идти,
Только, друг мой, не сбейся
На его ты пути!


Рецензии
...интересное содержание, местами жизненно,... а местами серьезно особенно
про краба ))),...а ещё посоветую с такими за счастьем не ходить...)))

Альберт Эдельфельт   10.02.2014 18:26     Заявить о нарушении