Заблудился бедный ангел

В темном мраке преисподней
Огонек души печальной,
Неприкаянно холодный
Все кружит не угасая...
В мире проклятом,безлунном
Он навеки неприкаян
Заблудился бедный ангел
И назад пути не знает...


Рецензии