Волшебный кофе

..Привет!Очень рада тебя видеть!!!На улице опять очень холодно и огромными хлопьями валит снег.Тебе холодно?Проходи,снимай скорей свою куртку и садись.Будешь кофе..горячий и с шоколадом?Ты ведь любишь шоколад?Я тоже его люблю!Наверное,шоколад любят все...
В твоих глазах мелькает беспокойство...или даже боль...что-то случилось...Скажи мне,пожалуйста,что? Пей горячий кофе и рассказывай..Я буду молча и внимательно тебя слушать...и видеть,как на твоем лице появляется тень...всех твоих переживаний и эмоций..Эта тень настолько реальна,что мои руки невольно тянутся к твоему лицу в попытке смахнуть ее. В твоем взгляде промелькнуло удивление-тебе не понятны мои жесты,но ты продолжаешь свой рассказ.
В какой то момент эмоций в твоем голосе становится меньше,твой голос как бы стихает...глаза уже не отражают боль,тень с лица исчезает,а на губах появляется улыбка.Знаешь,у тебя очень красивая улыбка!!! Я вижу: тебе уже намного лучше...Ты не спросишь моего совета,ведь тебе и так уже все ясно.Это все мой волшебный кофе!!!Это он отогрел твою душу и помог тебе разобраться со своими мыслями и чувствами...А шоколад?..Он просто поднимает настроение...всегда!
Тебе уже пора бежать? Ну,конечно,беги! Беги,но пожалуйста,на пороге оглянись,посмотри в мои глаза и ...услышь мои
мысли :
- ТЫ САМОЕ ДОРОГОЕ,ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ НА СВЕТЕ !!!
- Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТАК ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ !!!
- УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ,У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ УЛЫБКА,СЫНОК !!!
Янв.2010г.


Рецензии