Игры Богов

И смерти мало – что бы память – пережить…
Я от заката до рассвета – таю снегом….
С границы осени – до пепельной весны….
Я грежу в небо это – пламенным – побегом…..

Уже не верю – ни во что…
И ни кому….
Я не кляну судьбы – и ветряной удачи….
Я словно труп причальный – разбухаю…
И плыву….
…Теченьем этим – уносимый – клячей…   


Пустое время – лишь иллюзия - толпы…
Загадок неба – зачарованные судьбы…
Границы космоса – шаблонами полны…
Где Боги игроки – но пешки – люди….


Рецензии