и что сюда, в ручную эту кладь...

И что сюда, в ручную эту кладь,
Не поместилось, всё куда-то делось.
Приходится со временем признать,
Что жизнь одна, что человек – не ценность.

Что существует очень узкий круг,
Расстроен, неприкаян и отчаян.
Но открываешь дверь на новый стук,
И что-то начинается сначала.

Он странно и нечаянно придёт,
Осознающий невозможность счастья,
И ты опять не отдаёшь отчёт
В том, что, казалось, не могло начаться.


Рецензии