Расплавленной каплей

 
Расплавленной каплей проннзает твой мозг
Последний момент на земле
Кругом разлетается плачь, крик, и боль
Поклоны, разбитои стене

Упали последние мысли в погост
Не хочешь вернуть даже их
Как блеклая шавка сжимаешь свой хвост
Скулишь на могиле других

Попробуй продай, свою зависть
Попробуй, пропей свой восторг
Когда разрывают ракеты сознание
А разум, бежит на восток

Пронюханый воздух забил отражение
Разрезал волшебную нить
Текут по подземному ходу течения
Ты их не посмей тормозить

Пускай ты очнешься, чуть дальше от мира
Пускай не увидишь салют
Ведь это не важно, удушье забыли
И то, что случилося тут

Попробуй продай, свою зависть
Попробуй, пропей свой восторг
Когда разрывают ракеты сознание
А разум, бежит на восток


Рецензии