***

 
Проспал на автобус
Трамвай укатил
Я мог бы бегом
Но не охота, нет сил
Я буду валяться в кровати
Глядеть в потолок

Зачем мне бежать
Ведь нету причин
Залит кипятком
Прошлогодний кефир
Не надо стараться, зачем
Ведь в этом весь сок

По улице, только вечер
Когда окна гасят свечи
Тогда начинается новый отсчет
Пока, как всегда, до встречи
Кричим мы друг другу вечно
Когда, только солнце, утро начнет

Пропил табуретку
И мыло продал
Веревку расплел
Двое суток не спал
Мне нечем заняться, когда
Все куда-то бегут

Залез в холодильник
Там пусто, лишь мышь
А в ванной разросся
Веселый камыш
Но я не пугаюсь, ведь вечером
Все вэрри гуд

По улице, только вечер
Когда окна гасят свечи
Тогда начинается новый отсчет
Пока, как всегда, до встречи
Кричим мы друг другу вечно
Когда, только солнце, утро начнет


Рецензии