Ухожу навсегда

 
Забери весь мой мир
Забери мою душу
Уничтож навсегда
Чтобы не было пепла

Мне теперь наплевать
Свою жизнь я разрушил
Пусть бегут поезда
В них меня уже нету

Я простил себе все
Подарил себе вечность
В этом мире уже
Не дождаться звонка

Ухожу навсегда
В пустоту, бесконечность
Где в глухой темноте
Все бегут поезда

Нет надежды и сна
Нету света и тени
Пустота лишь одна
И дыхание звезд

Превративши мечту
В пустое мгновение
Сказки где поезда
Поют песни колес


Рецензии