Воды по колено

 
Послушай, я все потерял
Не осталось билетов
Мы встретимся завтра с тобой
В полуденном сне

Ты только усни, постарайся
И призрачным ветром
В вершинах высоких деревьев
С песней весне

Услышишь мой друг
Веселые капли
Воды, текут с рук
По коже, не плакать

Увидишь в дверь стук
Открой непременно
Там будет твой друг
Воды по колено

Послушай, я все потерял
Заглушили моторы
Мы виделись как-то во сне
В не прикрытой земле

Ты только терпи, постарайся
Бешеным штормом
Поет запотевший асфальт
Песни новой зиме

Услышишь мой друг
Веселые капли
Воды, текут с рук
По коже, не плакать

Увидишь в дверь стук
Открой непременно
Там будет твой друг
Воды по колено

Пойми, мне не надо свечей
Я всегда боюсь света
Ты выкинь огни за окно
Затуши фитили

Мне хватит движения губ
Околдованых ветром
Ты только спокойно мой друг
До свидания лети

Услышишь мой друг
Веселые капли
Воды, текут с рук
По коже, не плакать

Увидишь в дверь стук
Открой непременно
Там будет твой друг
Воды по колено


Рецензии