Белая пыль

 
Вдруг из под снега
Движение, а ты не ждешь
Словно как мелом
На вид, пронзает как нож

И ты уходишь забыв
Погасить глупый свет
В тишину проводов
Послезавтрашний бред

Ты меня хочешь убить
Тебе разрешаю, поверь
Ты меня хочешь любить
Я тебя обоюдно - в постель

Сотни испуганных звезд
Мимо тают, не верю, огни
Белая, странная тень
Белая пыль, вечно внутри

Дым, капли пота
Искать, и найти сигарет
Тошно наверно
Надо выключить свет

Пальцы не путать
Немного, про меру забыв
Новое утро
В вечность заплыв

Ты меня хочешь убить
Тебе разрешаю, поверь
Ты меня хочешь любить
Я тебя обоюдно - в постель

Сотни испуганных звезд
Мимо тают, не верю, огни
Белая, странная тень
Белая пыль, вечно внутри


Рецензии