Я себя не совсем понимаю

 
Я себя не совсем понимаю
Я тебя плохо знаю, но знай
Никогда уже не потеряю
Просто ты свое сердце отдай

Я решил и теперь так и будет
Не уйти, не сбежать, не спастись
Обещаю, конечно полюбишь
И отдашь свою грешную жизнь

В моей власти ты бессмертна
В твоем сердце навсегда
Я останусь незаметно
Не узнаешь никогда

Будешь ты послушной тенью
Наблюдать из-за угла
Что там за закрытой дверью
Не узнаешь никогда

Ты пытаешься что-то понять
Но не надо, нет шансов, увы
Твоя память пустая тетрадь
Запиши свои тайные сны

После я может быть прочитаю
Что творилось с тобою во сне
Ну а ты никогда не узнаешь
Для чего это надо все мне

В моей власти ты бессмертна
В твоем сердце навсегда
Я останусь незаметно
Не узнаешь никогда

Будешь ты послушной тенью
Наблюдать из-за угла
Что там за закрытой дверью
Не узнаешь никогда


Рецензии