Мне кажется, что я устал

 
Мне кажется, что я устал
Мне думать тяжело
Конечно я давно не спал
Уткнул лицо в окно

Там протекает чья-то жизнь
Ее я как кино
Смотрю, листаю как журнал
Салфеткой тру окно

Мне кажется, что я проспал
К началу не успел
Я очень много потерял
Интриг, страданий, дел

Теперь нельзя мне упустить
Ни грамма из того
Что позволяет мне любить
Прозрачное стекло

На подоконнике лежа
Я превращаюсь в пыль
А за стеклом бегут года
Тут небыль , а там быль

Меня салфеткою смахнут
Когда настанет срок
И улетит мой бренный прах
В открытое окно


Рецензии