***

 
Ты опять меняешь слякоть серым
И уже не брызгаешь в лицо
И опять рисуют дети мелом
Солнце, речку, что-то еще

Как приходит лето ты не спишь
Ты гуляешь до утра
С наступлением зимы, опять молчишь
С тобой это навсегда

И повсюду уйма фонарей
Задержи подольше фазы сна
Толпы радостных, хмельных людей
Поют песни хором до утра

Как приходит лето ты не спишь
Ты гуляешь до утра
С наступлением зимы, опять молчишь
С тобой это навсегда

Разбудят ледяной водой
Опять как новый, нипочем
Никто не знает что с душой
Все покрыто кирпичем

Как приходит лето ты не спишь
Ты гуляешь до утра
С наступлением зимы, опять молчишь
С тобой это навсегда


Рецензии