Лес

 
Побежали елочки, да по снегу, снегом
Сыплется с иголочек, озорной дымок
Я бегу из города, надоела прелость
Хочется дыхания свежих облаков

Доберусь до просеки упаду на спину
Выдохну морозов дымом запах городов
Эх ты лес прекрасный, снежная картина
Отдых для опухших мыслями мозгов

Я тебя спрошу, лишь чуть-чуть дыхание
Я переведу, ответить будь готов
Почему лишь ты всем даешь сознание
Только лишь уйдешь из,серых городов

Полежу послушаю, лес густой мне скажет
Успокойся, я всегда... и хочешь приходи
Помолчишь подумаешь, свои нервы смажешь
Запахом новым, слезами смолы

Встану, поклонюсь, побреду обратно
На душе легко, но хочется все вновь
Что шептал мне лес, понял адекватно
Что сурово жить в дыме городов


Рецензии