Капли не прожитх дней

 
Ты, между мной, и не мной
Я, между я, и не я
Там за последней чертой
Ветер и капли дождя

Я уходил неспеша
Ты не заметила как
Там где лежала черта
Стал сам себе только враг

Стой! Я кричал в пустоту
Эй! Я кричал сам себе
Ты не пыталась понять
Кто я теперь, да и где

Множество сказаных слов
Капли не прожитых дней
Ты, только черный платок
Мне, только крышка, как дверь

Я не пойму почему
Трудно понять пару фраз
Слушай,.я просто прошу
Слушай, давай не сейчас

Множество сказаных слов
Капли не пожилых дней
Я говорил подожди
Я же просил, ты поверь

Стой! Я кричал в пустоту
Эй! Я кричал сам себе
Ты не пыталась понять
Кто я теперь, да и где

Множество сказаных слов
Капли не прожитых дней
Ты, только черный платок
Мне, только крышка, как дверь


Рецензии