и смерть

Улица,фонарь,госпитализация и смерть,
Выходить с пониманием,что можно залечь,
Посреди трамвайных рельсов,архитектурных пародий,
Дорожных линий,под мелодию автомобильных рапсодий.
Эта улица,этого города,не имеет значимых отличий,
Она как все другие полна маниакальных приличий,
Эта улица игр счастья и реальности смерти,
Это дом,квартира,в ней ящик, а в нем вести.
Так презрительно и грубо глядят обитатели улицы,
Они умеют ходить и даже больше умеют,хмуриться,
Эта улица как все и как весь город убийц и воров,
Улица колотых ранений и разорваных в клочья кишков.
Больно дышат катэтеры из моего битого тела,
В такт моим думам уличного беспредела.
Это болезненное чувство очень тяжело пережить.
А еще есть недосмотренное желание спросить,
В чем польза в выбранном вами средневековье,
Эпоха поколения умственного бесплодия.
Эта улица как все и весь город убийц и воров,
Улица глубоких ранений и рваных кишков,
И адрес проживания мой,здесь,
А значит,
Улица,фонарь,госпитализация и смерть.


Рецензии