От двери до дорги

 
От двери до дороги
Пару мелких шагов
От покоя к тревоге
Лишь туман глупых снов

Куда путь кажутся боги
Мне идти все равно
Лишь бы топали ноги
Каблуком сапогов

От усталости к утру
Не осталось следа
Ветерок, да попутный
В небесах облака

А ведите дороги
В сад цветов и камней
Распугайте тревоги
Что мерещатся мне

Лягу в свежую траву
Благодать тишина
А на сердце отрава
Где, зачем и куда

Завели вы дороги
В сад покоя души
Но торопятся ноги
В путь назад поспеши

Там быть может и худо
Только все же свое
Так порой веришь в чудо
Но все чаще не ждешь

Возвращайте дороги
Вновь к родимой двери
И не будьте вы строги
Разрешите дойти


Рецензии