Нарисованый мир

 
Год из года, день за днем
Все одно и то же
Позабыл, зачем живем
Что на что похоже

Слева север, справа юг
Я посередине
Наблюдаю жизни круг
Глядя из картины

 Нарисованые все
 Люди, звери, птицы
 К нарисованной мечте
 Незачем стремиться

 Нарисованы леса
 Горы,реки, камни
 В нарисованых мечтах
 Навсегда оставлен

Год из года, день за днем
Блекнут краски света
Кто же знает, что потом
Где найти ответы

В нарисованной стране
Нет движения ветра
Жизнь застыла на стене
И в ней смысла нету

 Нарисованые все
 Люди, звери, птицы
 К нарисованной мечте
 Незачем стремиться

 Нарисованы леса
 Горы,реки, камни
 В нарисованых мечтах
 Навсегда оставлен


Рецензии