Навсегда

 
Я как и каждую ночь, как и прожитый день
Как всегда об одном, думаю о тебе
Аккуратно и тихо съезжает с петель
Каждой мысли движение тянет, поверь

Все позапрошлые дни, все прошедшие дни
Снова все об одном, думаю о тебе
Если хочешь, не вертолет,.я готов и уйти
Глядя в дальнюю дверь, под названием "пойми"

Даль, не чувствуя снов, не видя дорог
А куда приведет, непонятен итог
Даже вороны смотрят, кричат подожди
Упадешь невзначай, так в начале пути

Мне на них наплевать, я не вижу тебя
Ангел неба поймет, не могу я и дня
Южный ветер, на север, подальше ко льдам
Отдаю я себя его буйным ветрам

Тебя нет все равно, буду плакать и выть
Если хочешь пойми, раз не можешь простить
Без тебя я потерян в суровых мирах
Если хочешь скажи, я вернусь... навсегда


Рецензии