Там в высоте так спокойно

 
Там в высоте так спокойно
Но обрезают мне крылья
Не видят, что очень больно
И продолжают насилие

Я закрываю цепями
Свои потухшие чувства
И ухожу сам в себя я
Вокруг меня очень пусто

Но держат крепко за нервы
Пытаться, тоже не плохо
Мне не охота быть первым
Мне надо только немного

Немного чистого неба
Немного ветра и света
Я никогда не уеду
В тот край, где я еще не был

Я потерялся в оковах
Я сам себя зажимаю
Застыл в невольных основах
Над чистой пропастью рая

Так развяжите мне вены
Пускай течение поднимет
Меня, туда, где я не был
Туда, где небо обнимет...


Рецензии