Иришке

 
Как всегда попер народ
Веселиться и гулять
Мы ж опять как будто сброд
Все в карманах без рубля

Настроение никак
Всюду пьяное хамло
А у нас совсем голяк
Нету даже на вино

Есть лишь только ириски
А охота всем виски
Эй, зовите Иришку
Скажем ей будет вписка

В ожидании два часа
Потом, матом, изошли
Ведь на улице жара
А ты стой ее и жди

У нее идет мейк-ап
Аж уж зеркало тошнит
Блин без этого никак
Ведь звонили поцаны

У них есть только ириски
А охота всем виски
Эй зовите Иришку
Скажем ей будет вписка


Рецензии