Выше

 
Может все это окажется сном
Может все это, покажется бредом
Я ведь веду разговор не о том
Просто мечтаю, о разных планетах

Там высоко, выше вершин
Время прозрачней, не спутанно ветром
Там никогда, не слыхали машин
И не терялись, в сетях интернета

Ах, все же охота, чуть-чуть улететь
Понимать направление, попутно ветра
Выше вершин, куда еще же хотеть
К новым мира, к новым планетам


Рецензии