Злые вечера

 
Я буду помнить всегда
Твой вкус, запах и цвет
Мне не забыть никогда
Жаль тебя рядом нет

Я б тебе рассказал
Что творится в уснувшей душе
Но уже на девять стрелки
И я сижу в тишине

Такие злые вечера
Когда охота поболтать
Но вас закрыли до утра
А мне так не охота спать

Я буду помнить всегда
Твой образ в ночи
Изгиб звенящего стекла
И хоть вой хоть кричи

Я б тебе прокричал
Что творится в уснувшей душе
Но давно на девять стрелки
И я сижу в тишине

Такие злые вечера
Когда охота поорать
Прости, накрыли до утра
А я так не хочу в кровать

Но знают все и навсегда
Нас низачто, не изменить
Пускай нельзя, ха, до утра?
Мы ночью тоже будем пить

Я бы тебе рассказал
Прости, там только для своих
Хоть находился, и уста
Не спать, а буду дальше пить

Прощайте, злые вечера
Я буду до утра орать
Схватив рукой изгиб стекла
Сказал же, не хочу я спать


Рецензии