Имя

(ответ для Андрея К.)

Имя твое - Надежда,
Имя твое - Тревога,
Имя твое так нежно
Я говорить готова!

Пусть будет дождь и слякоть
Иль на работе - пакость,
Главное, что есть Имя,
С которым и легче плакать!

Сердце пока твое бьется-
С милой своею живи!
Имя ее на ушко
Почаще ей говори!

Ну, а на мыслях грустных
Надо поставить точку!
Ты имя еще не придумал
Будущей своей дочке!)))


Рецензии