Мне нужен такой же, как я

Я пишу тебе синим по белому.
Да, именно синим, не черным.
Я пишу, что тебя ненавижу.
Ну не будь ты таким добрым!

Поверь, ты не причем,
Просто принц на коне мне не нужен.
Я люблю гулять под дождем,
А ты боишься, что будешь простужен.

Мне нужен такой же как я,
Такой же псих аморальный.
Мы будем курить в воскресенье,
А ты, прости, слишком нормальный!

Я ещё не готова.
Я спокойно жить не хочу!
Я скажу это снова и снова,
А потом, как всегда, улечу…


Рецензии