Прости я растворяюсь в тебе...

       ***
Что могу я сказать... в паутине дождей,
Плач ночей - Я ничей... а в душе стон зверей.
Дорогая моя... ты... уже не моя,
Нет меж нами цепей... о былом не жалей.

Не могу тебе лгать...сумасшедший от грёз,,
Хоть тебя не позвать ... в сердце боль расстворять.
Продам золото гроз... с океанами слёз,
Ты оставила  мне... нам ли это не знать.

Водка льётся в стакан... душу лечит от ран,
Этот пьяный дурман... слышишь?!! -  самообман.
Спросишь что я хочу?... извини промолчу,
Никого не виню... память?.. жгу как свечу...

И когда образ твой... поплывёт надо мной ,
И слезою Любви... вдруг заплачет живой.
Вот тогда я пойму, что с ума я схожу,
Твоего на коленях... прощенья спрошу...

20 июля 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.