В каком новом месте

 
А ты все дальше беги
Ведь тут уже нету звезд
И за твоей спиной
Не прекращается дождь

А впереди безмолвное небо
И что там ждет, еще не известно
Да ты беги, туда, где ты не был
Что там будет, так интересно

Посмотрим, поглядим, подумаем вместе
Проверим, без причин, ведь всем интересно
Куда приведет мечта, закрытая в песню
И где ты откроешь глаза, в каком новом месте

А ты все дальше ищи
Потерянный смысл дорог
И пусть те же дожди
И ты не жалеешь ног

Ведь впереди безмолвное небо
Тебе еще так далеко до победы
Ты поспеши, ведь если честно
Что дальше будет, так интересно

Посмотрим, поглядим, подумаем вместе
Проверим, без причин, ведь всем интересно
Куда приведет мечта, закрытая в песню
И где ты откроешь глаза, в каком новом месте


Рецензии