А в помните слезы...

А вы помните слезы
Я вас просил не спешить
Говорил еще мимо
Останетесь во мне

Я кричал же в окошко
Дырявой души
То что там нам тоскливо
Без меня не успеть

А ты слушай невеста
Что фата небеса раскрывают
Поделаешь, ли ты песню
Про себя не во зле

Я же тихо смолчу
Уполз, до безмолвно края
Если вдруг закричу
Наполняешь об этом ты мне

Ты крестить меня лезишь
А крещенье не помнишь
Ты мне память тревошь
А у меня в ней свое

Я же все понимаю
Без меня ты не можешь
Как и я без тебя
Лишь за это живем!!!


Рецензии