Знай

Здравствуй, привет
Ты давно не слышал меня
Мне сейчас так же лет
Как ты помнишь, день ото дня

Я живу обычной жизнью
Вспоминая иногда
Всякий хлам пустой обиды
И не сказаны слова,....

Знай, знай, знай
Мы все еще рядом с тобой
Верь... верь
Своей легкой душой

И когда опускается солнце
И когда наступает ночь
Снишься, мне
Уже не помочь

Как там тебе
Хоть намек, я ж не верю
В будности дней
Закрываю, открытые двери

И готов уже уйти
Но не знаю поворот
Что-то держит у двери
То ли ангел, то ли черт

Знай, знай, знай
Мы все еще рядом с тобой
Верь... верь
Своей легкой душой

И когда опускается солнце
И когда наступает ночь
Снишься, мне
Уже не помочь


Рецензии