Морок

И как всегда, я вижу сны
В них только я, я и ты
И как всегда, проснусь один
Пугаясь глупой темноты

Меня она ведет туда
Где разбиваются мечты
Пытаясь спрятать навсегда
Где есть лишь я, где только ты

Открой глаза, посмотри еще не срок
Но со всех стен глядит морок
И хочется забрать в себя, ему, меня
Я сильно верю в тебя, прости, я тону

И как всегда, вокруг тишина
Бесподдельно, печально, глупа
И как всегда, я снова один
Пугаюсь слепой темноты

Твои глаза изучает свет
Хочешь верь, ну а хочешь и нет
Я не смогу пережить этих стен
Ты же знаешь я между систем

Открой глаза, посмотри еще не срок
Но со всех стен глядит морок
И хочется забрать в себя, ему, меня
Я сильно верю в тебя, прости, я тону


Рецензии