Мы...

Мы сыграли роман, в который никто не поверил,
Мы пошли по пятам, словно глупые дикие звери,
Мы потратим то время, что Господь нам отмерил,
Мы убьём и умрём, испугавшись ужасной потери,
Мы закроем глаза, снова спрятав лицо под маской,
Мы поймём эту жизнь, Мы поймём, как она напрасна,
Мы сломаем систему, что считалась недавно опасной,
Мы уйдём от погони, для мира мы станем ужасны.


Рецензии