Ты едешь к морю!

               Посвящается доченьке

Песочное печенье берега
Там волны лижут мягким языком.
Возможно, хорошо в Америке,
Но там, у моря, детства старый дом.

Из моря солнце, накупавшись, вынырнет,
Туман поутру, как парное молоко.
Души изломы море мягко выправит,
Там так приятно бегать босиком!

Там можно с берега кричать  «Adventure!»
И плыть за солнцем невозможно далеко.
Там сердце прыгает от радости, как мячик,
И с неба звездочку легко достать рукой!

Там солнца жар не охлаждают тучи,
Там все равны, в трусах и неглиже.
И где б ты ни была, но там, у моря,  лучше!
И я тебе завидую уже.


Рецензии
С настроением ... Я тоже море люблю ...!

Степной Казак   29.09.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.
С уважением, НК.

Наташа Кудашева   08.10.2013 19:59   Заявить о нарушении