Проблема наций - свобода

Проблема нации - свобода,
Проблема свободы - закон.
Снова мы называем соседа уродом
Лишь за того, что иностранец он.
А мы то не лучше - сами решили...
Драки, убийства, митинги, взрывы
И опять, как начнем стрелять
Снова убьем штук двадцать пять
Нерусских на улицах узких...
На улицах русских нерусских...
Проблема наций - свобода
Проблема свободы - закон
Снова мы всех называем уродом
Лишь за то, что в душе мы дно.


Рецензии
Данила, увы, людей разделили границы, религии, языки, но не все люди смиряются с этим: есть ещё любовь и здравый смысл, Надеюсь, что в будущем они восторжествуют. удачи.

Алексей Косенко   16.03.2014 21:44     Заявить о нарушении