Любовью предана опять...

Господь!
Услышь меня ,прошу, услышь!
Заблудилась...
Пелена в моих глазах,
Не могу предугадать, дальнейший путь, свой я...
Протяни свои мне руки,
Чтоб не потеряла разум я,
Что предана любовью...
За что, терзаю душу иссушая?
Я искренно любила, желая счастья и добра...
Господь!
Услышь меня, прошу услышь!
Потеряла в этой жизни, я сама себя...
Куда идти?
Куда бежать?
Любовью предана опять...

20.07.2013.
(в ред.06.06.2015.)


Рецензии