Ну как же я тебя люблю, сказать

И я тебя хочу,хочу,как никогда,
Хочу тебя зацеловать и заласкать,
Тебя любимая моя всегда
Тебя одну лишь только ждать...

Ждать,когда ко мне ты подойдёшь,
Глаза прикрыв свои так томно
Прикрыла,вот стоишь и ждёшь,
Ждёшь ты сказки словно...

Той сказки,что ты так ждала,
Что представляла по ночам не раз,
И в ожидании её ты не спала,
Ты не смыкала своих глаз...

Хочу в ладони взять лицо твоё,
Взглянуть в твои красивые глаза,
Потом прижать к себе сокровище своё,
-Ну как же я тебя ЛЮБЛЮ,сказать...


Рецензии