любовь?!

От тебя мне становится душно,
Я опять задыхаюсь тобой.
В этой жизни становится скучным
Всё, что выдумано судьбой.

От тебя тяжелеют веки
И безумно всё клонит в сон.
Мысли, словно мечты-калеки,
Все желания гонят вон.

От тебя мне становится дурно,
Душат слёзы и кровь рекой.
Сердце можно, пожалуй, в урну
Выбросить… и идти домой.

От тебя леденеют руки,
От тебя стынет в жилах кровь
Душу гложут агоний муки…
Это ты называешь “любовь”?


Рецензии