***

Не буду наводить я тень
Как говориться на плетень
Скажу я прямо,без утайки
Галина мне дороже Райки

Дороже пухленькой Томарки
И даже Карповой Светланки
Ее буду всю жизнь любить
Покуда доведется жить


Рецензии