Небо свинцовым закатом

Небо свинцовым закатом,
Поле пожухшим жнивьём.
Разве любовь виновата
В том, что не так мы живём?

Разве она постоянно
В верности вечной клялась?
Сладкому яду обмана
Разве она поддалась?

Что же тогда обижаться,
Клясть и порочить её,
Может быть, лучше сражаться,
Биться за счастье своё?

Время на сердце оставит
Неизгладимый налёт.
Бейся и туча растает,
Верь и любовь не уйдёт.


Рецензии