Бездушным словом не испортим встречу

Бездушным словом не испортим встречу,
В глаза посмотрим, головой кивнём.
Как ты прекрасна, про себя отмечу,
Но только двое мы о том поймём.

Ещё два шага и опять чужие
Мы друг для друга в суматохе дня.
Увы, когда-то мы с тобой дружили,
Но это счастье обошло меня.

Толпа прохожих пробегает мимо,
Толкая в спину, бормоча слова,
Что всё прекрасно, но не повторимо,
Как ни обидно, но она права.

«До новой встречи», - я шепчу без звука,
И словно эхо возвращает мне:
«До новой встречи, нас не ждёт разлука,
Я не исчезну, я приду во сне».


Рецензии