***

Я хочу в деревне жить
завести собаку
ишака себе купить
шоб в коляске ног не сбить.

по утру ездию в сельпо
купить свежее яйцо
завести  куряшек
кабанов милашек
выписать себе дрова
ждать когда спасут снега


Рецензии