Лето ОльКи

Нагадай, нагадай
В это лето ей удачи
Угадай, угадай
Почему же ивы плачут
Не вздыхай, поменяй
Зиму на весну и лето
За окном цветущий май
И мелодия напета …

Лето
Скоро лето
Ночи звёздные, рассветы
Лето
Скоро лето
Вспомнит о тебе кто то где то ;)

Погадай, погадай
Может быть, найдётся счастье
Убегай - не убегай
По любому дождь ненастье
За собой летний зной
Позовёт и хитро глянет
Он любуется тобой
Он твои секреты знает … ;)

Лето
 В это лето
Ночи звёздные, рассветы
Лето
В это лето
Вспомнит о тебе кто то где то
……………..  ;)  …………………………..


Рецензии
Какая прелесть, Лёшка! Читала, а в ушах мелодия звучала))) Интересно, совпадет?

Ольга Кушнирук   20.07.2013 15:07     Заявить о нарушении