Прикасаюсь к тебе...

Я хочу прикасаться к тебе...
Чтоб мурашки бежали по коже...
И любить на яву, не во сне...
Сладко, нежно, до дикой дрожи...

Уплывает земля из под ног
Когда рядом с тобою, вместе...
Я хочу это всё повторять
Поцелуи дарить бесконечно...

Ты держи меня, не отпускай
Разве нужен мне кто-то другой...
Я с тобой обретаю себя
И дышу в одном ритме с тобой...

Вместе хочу смеяться
Плакать, молчать, говорить...
Невозможно с тобою расстаться
Лишь любовь друг другу дарить...

Прикасаюсь к тебе, ты почувствуй
Каждый миг я с тобою делю...
Прижимаюсь сладко и нежно
Я тебя в своём сердце храню...


Рецензии