Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита снова встретились в начале века,
Рукописи больше вы не жгите,
Воланд вечно ходит день и ночь по свету,
Бесконечные полеты днем и ночью,
Бесконечные признания в любви,
Гороскопам мало кто уж верит,
Звезды новые сверкают ночью,
Но на этот раз никто вас не разлучит,
Север, юг, восток и запад,
Даже если далеко вы друг от друга,
Снова встретитесь вы так внезапно,
Встретитесь и снова будьте вместе,
В белоснежном покрывале декабря,
Или эта встреча будет летом,
В аромате каждого цветка.


Рецензии