Гляжу, на прожитые мной... лета

Гляжу на прожитые мной
Лета,пронизанные все..
Воспоминаньями в душе
А в сердце радостью и болью..
И вспоминаю обо всём
Как жил,чем жил и в голове
Тревожно как-то,беспокойно
Забыть!-звучит как умереть

Гляжу и жизнь моя быстрей
Течёт рекой судьбы ль?Не знаю
Мечты ль моей?Старею ль я?
Иль сплю?Но сон всего один
Длиною в жизнь
Пусть запоздал я
Пусть слеп я был,когда я жил
Пусть жил томлённо,умирая
Не умирая я любил!

Любил той сладостной любовью
С той силой,что сожжёт в душе
Меня всего и в забытье
Я понимал-Жизни достойна-
-Любовь,ведь ей предела нет!

Осень 2007


Рецензии