И однажды я проснусь...

Нафантазировалось под припев песни Эдит Пиаф
" Жизнь в розовом цвете"......

    *  *  *
И...
однажды я проснусь,
как птичка весела,
и будет воскресенье...

Милый голос - как спала? -
и я сойду с ума от этого везенья!

Не приоткрывая глаз,
мурлыкаю - прекрас!..
"...но" стихнет в поцелуе...

И никого, кроме нас, в мире нет,
forte закончу последний куплет,
и...

будет день, когда проснусь,
и снова удивлюсь -
не грежу ль наяву я?..


16 июля 2013г.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.