Анютины глазки,

Однажды шёл я вдоль реки,
У нас её Согра называют.
Выбирал себе Клины,
Косари об этом знают.

Нашёл поляну неплохую,
Трава в пояс и густа.
И под кустом там заночую,
Если,вдруг,не справлюсь допоздна.

Провел косу по корешкам травы,
Она легла прямым валком.
Валке цветов,ну целая река.
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ цветы оказались.

Косу повесил я на сук,
Лег у валка и глазки выбираю.
В душе раздался громкий крик,
Косить их жаль я понимаю.


Рецензии