Любите...

Любите даже если вас предали
Пусть сердце вы Ему свое отдали
А он не понял как оно бесценно
И уронил. Всё в этом мире тленно...

Не обижайтесь и не мстите
Просто склейте.
Сердце своё. ему вина налейте.
Поговорите. будет добрым пусть прощанье
Пообещайте не звонить. Сдержите обещанье

Поплачьте день. не больше и идите
Только вперед и за собой ведите,
Тех кто в вас верит, Беззаветно любит.
И всю свою вину всегда встократ искупит.

Пусть он не видит ваших слез. станьте счастливой!
И только для себя самой красивой.
Не для него. Он вас не достоин
И проигравший в этой тяжкой битве воин...

Забудьте этот вечный глупый сон
Где в главной роли только он и он...
Проходит всё. Пройдет и эта ночка.
Как только запятую сменит точка.

Бог просто потихоньку в шуме бара,
Отвел от вас того,кто вам совсем не пара.
Принес бы он вам только все несчастья,
И тонну горя. Дома лишь ненастья...

Господь для девушки другой его забрал.
И он поверьте многим больше знал...
Не обижайтесь на судьбу, вам двери все открыты!
Когда из прошлого мужчины позабыты!


Рецензии