Им тоже хочется Любви!

Пожалуй, да - к чему обуза
Тебе из слов Любви моей?
Я завяжу настырных в узел
И надою им сто чертей:

Зачем вы ластитесь к ней лирой?
Зачем тревожите покой?!!!
Идите лучше ...в стол мой с миром
И загляните там в... Playboy!

А я пока с хандрой по сотке -
За вас и милых визави!
Вас ждут там лучшие красотки!
Им тоже хочется Любви...


20 июля 2013


Рецензии